Коллег и Соратников!!!! С Новым Годом в котором Мы Все обязаны Спекулировать Только в Профит!!! ===================== Коллега VVV После прочтения вашего примера Спекуляии вспомнили мы с Пензером почти подобную ТС из раннего форекса. Она прекрасно...
Я не знаю, государство тоже может вносить большие коррективы. Были и будут многие счёта, но как правило государство решает их существование. Я когда услышал, что в России разрешили использовать расчёты в Египте это меня крайне удивило. А как же...
Наверное спрос рождает предложение. Видимо особо не платят таким аналитикам, в то время как аналитикам другого рода, всем известным, судя по всему, платят достаточно хорошо. Раз там постоянно есть что почитать, с завидной регулярностью, и не важно...
GBP/USD, W1. Вот и пробили клин, который уже был хорошо сформирован. Дальше только падение вниз, потому что на поддержке клина хорошо походили, а это уже исключает необходимость возвращения к уровню пробоя. Есть вероятность, что мы достигнем...
В своем посте за 27 декабря высказывал мысль о том, что траектория движения цены инструмента напоминает паттерн "дно чашки". И как результат этой фигуры я ожидал рост стоимости USD/CAD. Но вместо роста получился небольшой откат. Возможно, есть...