Я эту сделку случайно закрыла просто руками именно в тот момент, когда депозит сливался, на самом деле, думала, что я ее немного раньше закрою перед сливом, и у меня останется одна сделка, у которой ещё будет больше шансов. По золоту у меня сейчас...
Я прекрасно понимаю все сложности разгонов, в том числе психологическую составляющую. Сам практикую подобное, имею, так сказать, лудоманские счета. Раньше торговал в основном, криптовалютой, бывало, мог и удесятерить торговый счет за короткий срок,...
USD/JPY. Здравствуй! Да вот я как раз чтобы не ошибиться и хочу пока подождать, не продавать сразу от уровня сопротивления 150.96. Просто тут на мой взгляд есть как возможность продолжить нисходящее движение, так собственно и у быка перспектива...
Рома, приветик! Если помнишь, вчера я указывала на переломную/разворотную зону сопротивления 104,38/104,50 по #USDX / Индексу доллара / DXY. Верхнюю границу данной зоны вчера пробили, но уже на Азиатской сессии цена вернулась под уровень (сегодня...
Сигнал. Но время...но сигнал Чисто на отработку 50 уе риск. АТР исчерпан. Так что ждать придется как минимум...