Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
#NZD/USD Доброе утро, коллеги! По рассматриваемой валютной паре на сегодня начну с уровней поддержки и сопротивления. На 4-часовом таймфрейме уровень поддержки расположен в диапазоне 0,5650. Как мне кажется, покупатели, скорее всего, будут...
GBPUSD инфляция в Британии выходит в начале европейской сессии сегодня. Помним пресс-конференцию главы ЦБ Бейли где он высказался о неопределенности в будущих понижениях ставки. Не это ли знак, что инфляция ожидается высокой? С технической точки...
Приветствую всех коллег по форуму! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Подъем...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0791. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0799, для первой половиночки TakeProfit...