Вам проще закрыть ближайшие, чтобы скинуть объемы, а на дальние вы будете долго собирать объемы. Если конечно вы хотите скинуть объемы, а не торговать на увеличение депозита. Пока же скинуть объем без уменьшения депозита не получится да и собрать...
Мало конечно я понял что вы написали, ну ладно, суть я понял. В целом, я создал мнение о форекс, что зарабатывать тут не так-то просто, как казалось мне это в начале пути своего, наверное у каждого так происходит. Но когда ты соблюдаешь правила...
Для этого нужно чётко изъяснять свои мысли. Или правильно их доносить. Когда собеседник говорит только о падении и делает просчёты сугубо о падении - ярым быком его вряд ли назовёшь. Так же как и нейтральность позиции. А когда второй варианта...
Да откуда мы знаем, участвовали или нет психологи в создании таких рынков, возможно и нет, а может да. Но сам факт того, что именно из-за наших пороков, мы не можем полностью контролировать себя и поэтому, хоть и начинаем торговать по всем правилам,...
USD/CAD Добрый день! Перед открытием торгов новой недели мы видим, что на дневном графике валютной пары доллар США/канадский доллар имеется сигнал к началу новой волны снижения от индикатора "Зигзаг" при открытой медвежьей дневной свече. Поэтому...