EUR/CHF, сегодня стартанул от уровня поддержки 0.8638, и стал продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8736, но достиг только промежуточного уровня 0.8692. После чего, инициатива перешла к продавцам, а они в свою очередь, развернули...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5923 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3202.58. Цена закрытия свечи 3223.83. Так как Параболик находиться...
GBP/USD Доброго вторника. На текущий момент быки в валютной паре GBP/USD уже смогли обновить предыдущий локальный максимум от 3 апреля текущего года на уровне 1.3200 и поднялись до 1.3220. Полагаю, что пара в любой момент может уйти на коррекцию,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 189.07. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 188.60, для первой половиночки TakeProfit...