USDCHF Пара с начала дня демонстрирует активную тенденцию падения и пробила нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и показывает сигнал на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и...
Были сомнения на дальнейший рост цены по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, но теперь их нет. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась...
Доброго времени суток. На USDJPY в общем картинка располагает к дальнейшему падению. Идет самый настоящий обвал, который отчетливо просматривается, хоть и прошло совсем немного времени с начала недели, но уже прошли весьма солидное расстояние вниз....
Вот и я о том же, уже понемногу в плюс заходил, а сегодня опять улетели в далекие дали, как курские соловьи на зимовку. Оставил все на произвол судьбы, а она все никак не решиться, что с этим счетом делать. Было уже -100, сейчас уже -70. Жду...
Валютная пара AUDNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.10459 и все свои продажи буду...