Снова рассмотрим торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 2.00326. Стоп лосс поставлю небольшой,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Малая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.81151. Эта котировка расположена между уровнями 0.81110 и 0.81516, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
#HOG25 Доброго утра Роман! Хорошего дня. Ну я без фанатизма, есть время подошёл, есть сигнал открылся нет пошёл дальше. Тем более системы как бы трендовые сигналы дают не часто если брать часы, на минутки стараюсь не лезть. Вчера мы с тобой по по...