GOLD , так и проолжает свое повышение , металл делал попытку пробиться под индикаторы тренда, но ни чего у него не получилось, снова его закинули выше трендовых индикаторов и повели на продолжение покупки, куда он и сейчас направляется с целью на...
Пара EUR/NZD. Индикатор Vertex показал сигнал, что валютная пара перепродана, при этом создана дивергенция, но я предполагаю, что этот сигнал на коррекцию. Скользящие средние с периодом 200 и 50 были пробиты ценой насквозь и все же сами они не...
Вот и меня это беспокоит, уж больно коварный рынок в этот день. Даже сейчас вроде и были попытки возобновить рост, но что-то застопорились. Я сейчас на младших временных интервалах вообще запутался, в основном теперь только на дневные свечи и...
GBP/CAD, сегодня немного развёл, как покупателей, так и продавцов, потому что в начале был замах в сторону севера, к уровню сопротивления 1.8688, а затем, произошёл резкий провал вниз, к уровню поддержки 1.8550. В общем плане, это не поменяло...
На текущий момент, валютная пара GBPCAD, торгуется в районе локальных уровней 1.859, основная тенденция находится под давлением продавцов. Для продолжения снижения цены, сейчас необходим слом поддержки 1.857, от указанного уровня вероятно цену...