Доброе утро, Пётр!Не смогли вчера дать рост к 1,1339. Только к 1,1335. Получилось продать вчера? На графике видно, что цена четко протестировала верхнюю границу индикатора XamaSystem часового периода и отбилась от него. После этого цена...
я думаю повлияли данные о урожае бобовых в австралии,биткоин уже реагировал на этот...
Приветствую. Юг я тоже вижу на уровне около 0.8500 и сейчас мы, похоже, как раз к нему идем. На этом уровне мощная поддержка, поэтому сомневаюсь, что уйдем сильно ниже. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное...
Теперь когда тренд поменялся с восходящего на нисходящий по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно открывать ордера на селл, чем на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и два из них...
Всем доброго вечера! EURUSD. Как видно на дневном графике EURUSD евро имеет возможность закончить второй день хорошей медвежьей свечой и можно было бы предположить и в пятницу такое же продолжение. Сегодня не подвели доллар данные по безработице,...