Тогда предложи ему вариант покупки наличных долларов. А что у кого то есть сомнения по этому поводу Да уж негативный опыт, это страшная сила, даже я поддался. Да я не про то, а про заманухи торговли на копейки, можно подумать ты себе на счёт не...
Почему не честная? Не честная, если ты не умеешь торговать и открываешь ПАММ счёт. Но дело в том, что не умея торговать, у тебя не будет прибыли на торговом счёте. Не будет прибыли, не будет инвесторов. Как ты не будешь расхваливать ПАММ счёт, но...
Ну а почему бы не надеяться на форекс?! Ведь именно на бонусном счете мы уж точно ничего не теряем, ведь бонусы по факту заменяют реальные деньги, ведь на бонусы можно зарабатывать реальные деньги и при таком условии очень многим бы хотелось...
VRM-14 Номер торгового счета (логин): 65450008 Пароль инвестора: pN7iF6IZ Сервер:...
У меня вчера тоже был сигнал на покупку по торговому инструменту GOLD от уровня поддержки 2750. Но правда было это уже вечером в восемь часов, так что совсем не уверен, что я бы в него влезал, так как ночью рынок уже успокаивается и часто ходит за...