Обзор по валютной паре CADJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 107.769 продавать не выгодно. Поэтому...
Кто бы сомневался Это да, хотя порой такое мышление создаёт некоторые трудности, но разве нас трудностями испугаешь Ну и правильно, сейчас и холодно к тому же Вот такие загадки природы, на севере лето короткое, но очень насыщенное и кровососами...
Прокурор, боярин здоров! Ну я в продажах по фунту был, так что импульс медвежий вчера хорошо покормил в 16-30 на публикации ИПЦ. Ну а после рост по GBP/USD возобновился и цена уже в 25 фигуру вышла. Утром я писал, что теперь с продажами торопиться...
На валютной паре USDJPY в результате усилий со стороны медведей получили цену 153.769 с преодолением уровня 153.785 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Крупный счет стоит беречь в том случае, если он у вас накопился. Дело в том что торгуя на форекс годы, начинаешь понимать то что если бы сразу начал так торговать то сейчас и профит с открытых сделок был бы куда больше. А ранее просто была игра,...