Смотрю за летели в новую тапалку от котов, не ну просто все работают как под копирку, сделали первую тапалку, заработали на донате, слили свои токены которые сами себе же напечатали, забили на свой проект и побежали делать новую, денег то хочется,...
Доброй ночи всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В пятницу (03.01.2025) на графике H1 у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 0.90818. Пробой медвежьего уровня даёт...
Нефть марки CL Привет, Джекки! Так если опционный анализ работает и работает хорошо, тогда его нужно использовать в своей торговле как настоящий "Грааль". К слову, мои вчерашние торговые прогнозы на дневном графике по нефти не были отработаны, так...
Самое интересное, что как раз из этих самых аналитиков - практически ни кто не торгует сам - они просто получают свои гонорары за написание статей, почти как мы на форуме, правда порядок цифр немного другой. Если говорить действительно о постоянной...
Можно сказать, что начинаю с итога...Так вот, есть группа пар и инструментов, которыми я торгую и если взять часть, в которую входят мажоры, то доллар-йена - это тот мажор, которого я бы взял в работу в самую последнюю очередь... А, если взять всю...