Называется игра слов... Чем только не займешься, когда рынок не поддается техническому анализу. USD/CHF. Слушай, ну я могу только стоя поаплодировать твоему терпению по высиживанию профита в 2 фигуры. Скажу так, что у меня за всю историю моей...
AUDUSD. 23.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6507 вверх, и вниз на цене 0.5917. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6396. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6442, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.6350. Новости могут нарушить мои...
EURUSD 22.04.2025 Не как из дырявого ведра я ожидала такую протечку по паре EURUSD. Цели по снижению были скромнее, хотя бы на отработку полащдки с рисками покупателей. Очень много технических целей было выполнено. Как минимум дали те цели, которые...
Здравствуйте. Смогли всё же продавцы по Евро организовать снижение, суммарно упали на порядка 200 пунктов, правда утреннее падение покупатели почти что полностью откупили обратно. В целом пока что в силе сохраняется восходящий тренд, и чтобы...