Салют Коллегам!! У нас периодически в работе на одном из терминалов стоит такой совёнок...помогает порой не суетится. Брали его с этого форума,так что многим наверное он знаком. пензер...
Ты сомневаешься, что будет прибыль? Я не сомневаюсь. И знаю как работать с роботом в случае появления убыточных ордеров. То, что тебе не нравится соотношение, это твоё дело. Никому не нравится. А прибыль идёт прекрасная. Пока одни сидят и ломают...
USDX,технический анализ. Двойной, медвежий дивер на осцилляторах MACD и Стохастик,- сигнал от рынка о "ложном пробое в пятницу " верхней границы торгового диапазона отм. 109,49,и с последующим затягиванием цены назад в диапазон в начале следующей...
В Канаде сменится власть! Она не даст биткоину пропасть! Для криптосферы Канады наступает благоприятное время! Несмотря на смену власти, страна идет своим курсом, в котором найдется место и цифровым активам! Держателям ВТС это очень нравится! В...
Мы, не просто, надеемся на хорошее и светлое, но и верим в это, иначе, считаю, мы бы не уделяли столько времени рынку. Я так думаю. Нееет, как обычно, анализ старших таймов начинаю с недельного и сейчас USD/CHF посмотрел, именно, на этом графике....