Всем привет! Ну что, в среду пара USDCAD продолжила снижение, хотя с утра был и откат вверх. В итоге цена вошла внутрь скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 1,4361/4297. Пока что цена внутри них и находится, учитывая что сегодня четверг...
Что-то на этой неделе, #Bitcoin немного размахался в разные стороны. В начале серьёзный прогиб вниз, до промежуточного уровня 81416, а потом, разворот в сторону севера и тестирование уровня сопротивления 90703. Манёвр ещё не завершён, и поэтому,...
У меня в телеграм, там обмена нет, надо куда-то отсылать, да там судя по курсу не более двух долларов, один такой знакомый забирает у меня в обмен на сумму сотового оператора мне, такие вот мелочи, скоплю чуть побольше обменяю. Может, но может и...
Доброго времени! Довольно интересный и реальный взгляд на дальнейшее движение пары GBP/USD. Пара, как и предполагалось, начала разворот вниз. На четырёх часовом графике индикатор Heiken Ashi после разворота вниз сигнализирует о падении котировок...
EURJPY H4 Торговалась выше сопротивления 161.109. Был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Тогда она отбилась от нижних границ диапазона. Я предполагала, что начнёт рост. Затем она ушла на снижение до прошлых минимумов. Опять же я...