Так судя по словам людей, реально управлявших деньгами, это весьма нервное и неблагодарное занятие. Тот же Герчик рассказывал, что имел опыт управления и после этого зарекся этим заниматься. Инвесторы постоянно достают письмами и звонками - а...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.1397. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1319, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1475. Не исключено, что картина со временем может...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8340. Цена последней...
У тебя в новой четырешке ни одного зеркала нет, что ли? Одного "бы" тебе недостаточно. Не пронимает. Пришлось унавозить. Не ленивый, а основательный. По пустякам не...
EUR/GBP ,технический анализ. Очередной переброс цены через сопротивление/поддержку отм. 0,93300 внутри структуры медвежьего канала (пинг-понг продолжается), демонстрирует очередную попытку быков , организовать внутриканальную коррекцию с ретестом...