EUR/CHF в зоне разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 0/8, достижение...
#USDX. 23.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6269. Цена закрытия свечи 0.6276. Параболик расположился ниже цены...
Доброе утро и хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают снижаться, после неудачной попытки Быков удержать позиции выше круглого уровня 80 долларов. Текущая ситуация на четырёхчасовом графике складывается в пользу медведей,...
Алексей, приветствую! Ну да, проще все сложное упростить до нуля. Оно действительно - либо будет работать так и так, либо не будет работать - даже если изгородей нагородить )) Придираешься Конечно, имелось в виду расчетный верх. Его, собственно...