Стоит отметить, что по GOLD у нас всё стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение, мы постоянно обновляем локальные максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. Но уже или же пока для меня нет каких-то...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Восхождение пары...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.4915. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4939. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 23 п....
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Сценарий движения валютной пары согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...
Я вот считаю уровень 1.0495 достойным для внимания сегодня, так что пока ставка на него! Всё, что ниже, это будет ловлей ножей на сегодня. В первые два дня недели цена, без дополнительного снижения, поразила дальнюю цель роста (1,043). Сегодня...