Мои приветствия всем кто торгует валютную пару GBPAUD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 2.06829. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Между делом, для закрепления того, что узнали. Решили сыграть на минутках. 2$ поставили на вывод, ну а чё, зря что ли сидели. Надо тренировать изюм, чтобы находить моменты, которые могут приносить прибыль, а не бегать из раздела в раздел. Вот...
Приветствую. Да я зарегистрировался на бирже Bybit.com, буду разбираться, если что спрошу. Спасибо за алгоритм. Сейчас пока некогда разбираться, торговать надо. Приветствую. Возможно тебе повезет. Я так понимаю, что верификация слетела и вывода...
Добрый день! Так и не смогли по паре EURUSD взять инициативу в свои руки продавцы, покупатели с утра снова разворачивают цену в направление покупки от индикатора скользащей Хама с большим периодом 178 , поддержку по цене 1.12656, пробить тоже у пары...
EUR/USD С вчерашнего дняничего не изменилось по паре EURUSD , Всё верно, так как по большому счёту мы по прежнему имеем перед собой боковик. А вот что касается вторника, то диапазон для скальпинга вполне приличный. Лоу находится на 1.1280, хай -...