Доброе утро! Что бы началось полноценное повышение по паре GBPUSD , нужно, что бы цена пробила текущий уровень сопротивления по цене 1.24540 и верхнюю нисходящую трендовую, но вот у меня все таки предположения пока что остаются на продолжение...
Приветствую. Я тоже понятия не имею по какой траектории будет дёргаться GOLD. Да и кто вообще это может знать? А вот основное направление движения предугадать можно. Тренд восходящий. Значит золото рано или поздно пойдёт тестировать уровень...
Добрый день! Что то по #CL, как то очень подозрительно цена остановилась под верхней границе восходящего канала, могут и в противоположную сторону сформировать гэп на открытии торговой недели, посмотрим конечно, но приоритетным так и остается...
Вот-вот. К тому же я много общаюсь с людьми. И в реальной жизни, и на форуме. И понимаю что и они могут много чего требовать. А сами не будут делать то, что нужно делать. Как для них, так и для себя. А заставлять никого не хочется. Поэтому я больше...
288. эт на фунте 233 так как летает не так сильно. Здорово. 233 муви, нужно чтобы муви пробила всех нижних муви или чтобы ценовая линия коснулась муви 233, вот тогда начинает действовать закон стратегии и прогноза. Это неизведанная область, я...