Доброго дня! конечно, любое обсуждение полезно, а получение бонусов даёт и некое материальное удовлетворение, которое, конечно потенциально, но может превратиться и в реальные деньги. Если кому-то интересны наши рассуждения, они могут и лайки...
Приветствую, коллега. Ну тут уж стоит сказать только то, что мечтать как раз таки не вредно, а вот вредно не мечтать. Хотя, конечно, хотелки Трампа с каждым днем все больше и больше, и как бы его от этих хотелок не разорвало по итогу. #GOLD. Ну...
Я это уже отрабатывал на днях. Поэтому ордера ни к чему. Свою сделку на продажу по графическому анализу я позже покажу, когда она закроется с прибылью на уровне поддержки. Позиция уже в...
Ты же Эймса хорошо изучал. Давай немного пойдём по аналогии. Его системв была для М5-М1 . И там сравнения приводил, что нафик ждать какие-то моменты на Д1, когда всё тоже самое происходит на М1. То есть, если предположить, что БиллиВилли всё же был...
#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...