да по чуть получается брать прибыль, но сейчас сильной волатильности не наблюдается, ну и конечно цена слишком высоко забралась, назад уже точно не вернется или придется ждать очень долго, пока рассчитываю что хоть отработаем уровень 1,0740, там...
Переживания рождают стресс, а стресс в свою очередь накапливаясь приводит к ошибкам и повышенной тревожности которая ни в каком деле не может быть полезной. Необходимо мотивировать себя тем, что любые результаты, которые мы получаем имеют место...
Дно падения цены по паре EURCHF на графике четырехчасовом вышло до уровня 0.9486, а дальше отбой и разворот цены вверх и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и...
Хорошего всем настроения! При открытии рынка, пара EUR/USD, резко пошла в верх. До моей цели, на отметке 1.0960, пара не дошла всего лишь, каких то 10 пунктов. А могла бы, и закрепится, и дойти. А там и выше цели просматриваются. Пока что в...
Я решил не сидеть и не ждать прорыва цены, просто понимаю что будем болтаться туда сюда, так хоть что то на счет ляжет, а так в ожидания чуда и как всегда не получается взять то чего хочешь, я вон сегодня отлично и продавал и покупал, но сегодня не...