GBPUSD. 12.5.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3442 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на...
Доброго дня, Елена!Я тоже сейчас болею за медведей. Цена находится на 1,3287. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3142. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
NZD/CHF в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.48828). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые мнения: нисходящее движение валютной пары в направлении...
Удачной торговой недели ! С коррекции тренды и начинаются, но возможно и не в этот раз, если не забывать какой импульсивный и неосторожный в решениях человек у руля в США. На данный момент по USDX сохраняются бычьи сигналы, как на сегодня внутри...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5905. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5918. Не...