Естественно, он на них не обращает внимания и не сидит на форумах, ему это неинтересно. Он деньги зарабатывает. Насчёт конкуренции - а кому он её может создать? Оттого, что он заработает больше или меньше, у других денег не прибавится и не...
Дюна – Страна Лимония: Понимать я это понимаю, что действовала ты из благих побуждений. Однако я почему-то понадеялся, что в этот раз с таким приростом ты не станешь торговать в пятницу, а возможно даже и в четверг. Поэтому был удивлён. Видишь...
NZD/USD. Ну я тоже в принципе не исключаю такой вариант что цена может отправиться от текущей локации в сторону юга, но скорее всего что всё-таки у медведя не хватит сил закрепиться ниже поддержки 0.5810. Очень хороший уровень там находится,...
Всего за одну неделю положение GBP/USD стало существенно медвежьим. Все из-за того, что цена пробила нижнюю границу диапазона. Это привело к тому, что она оказалась на уровне поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Несколько раз она ее тестировала....
Я не берусь утверждать, что интуиция не помогает, просто если выяснить из справочника что такое интуиция, то мы выясним, что важная составляющая в вашей интуиции это прошлый опыт. А значит решения на основе интуиции все же принимаются не от фонаря...