Так это понятно, что если бы Трамп мог свободно ввести пошлины, то он бы давно ввёл. Если присмотреться что твориться сейчас в США, то администрация Трампа вводит какие-то указы и запреты, а федеральные суды их отменяют. Так что таможенные пошлины,...
EUR/USD Видно, что крепкая битва идёт между покупателями и продавцами. Но, как и раньше писал, жду отбоя от 1.0370, вроде как что-то наподобие отбоя покупатели изобразили. Мне по системе надо сходить до 1.0450, но это, скорее всего, на следующей...
EUR\USD D1 . На обозрении eur\usd дневной период . Цена образовала диапазон 1.05650 и 1.03880 и сейчас образовался первый признак разворота вверх , но нужно еще и подтверждение возможного разворота . Цена сделала манипуляцию на уровне покупателя...
Я смотрю старшие таймы, чтобы определить направление, перспективы и цели этого направления (поэтому и смотрю их на выходных), а, если нет сделок и торговли на графиках внутри дня, входить по раскладам старших, точно, не буду. Итак, сегодня EUR/USD...
Конечно может быть, но чтобы уложиться в такой стоп, торговать придется на М5. Чтобы рисковать не наобум, для начала нужно на 100% убедиться в работоспособности своей торговой системы. Представляю, каково любовницам, если они при этом ещё и жёны...