Я несколько лет назад, еще до ковида кажется, взял вот этот копир и лучше чем эта штука не могу себе представить просто, настроек в нем довольно много, там целые торговые стратегии можно строить используя его, но мне достаточно несколько функций и...
USD/JPY. Ещё конечно пока очень рано судить о том прорвётся бык дальше на север через зону сопротивления 150.14-151.61, надо будет на следующей неделе ещё подождать и понаблюдать за ценовым движением. Я просто предполагаю что коррекция вниз может...
Ну вот по этому у тебя и появилась необходимость бонусы отрабатывать. Одну сделку руками закрыла, но при этом еще одна сделка была в рынке. Вот то, что на первой сделке потеряла и нужно отработать. Я если вижу что уже больше половины депозита в...
Приветствую снова. Это хорошо, что у нас цель на 1.0870 сходится, значит шансы на ее достижение должны быть выше, по крайней мере хотелось бы верить в это. Я конечно в начале этой недели вообще не рассматривал такие высокие уровни для EUR/USD, а...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Всем привет! На этой неделе торговый инструмент Эфир продолжил свое снижение и вполне уверенно закрепился ниже круглой отметки 2000. В последнее время цена делал...