Приветствую! Ну подсчет голосов не думаю, что прям покажет какие-то сюрпризы и там победит ХДС и Мерц. Вопрос в том, что за этим могут последовать какие-то заявления от нового руководства и они могут оказать свое влияние на рынки. Но будут ли...
Отлично, если думаете аналогично. Почему рассматриваю восходящий сценарий по валютной паре NZDUSD, чуть шире постараюсь объяснить, и хочу углубиться в структуру актива разобрав по деталям. Дело в том, что, по сути, последние две волны (они,...
Никаких станностей не вижу. Цена ходит волнами, то с затуханием, то без. Не важно что на это влияет! Не нужно отслеживать разные экономические события. Даже в том плане, что уже можно на истории тысячу раз увидеть, что положительные новости по...
то есть ты просто описал конкретный подход, чтоб комар носа не подточил, и лошки которые туда пошли не считали что их кинули. И у них неплохо получается. Или получалось. Сейчас, наверное не существуют. Хотя, лох не мамонт - не вымрет. Я когда...
Технический анализ и прогноз EURAUD, часовой график. Глобальный нисходящий тренд остаётся в силе, однако со второй половины прошедшей, торговой недели наблюдается восходящая коррекция. Цена встретила сопротивление на 1.6464, от которого произошёл...