USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по сути, быки находятся в своей зоне действия, тем не менее, технический момент, тянет игроков скорректироваться. На графике, цена, находится выше 50% уровня...
Василий, здравствуйте. На часовом таймфрейме NZDUSD уровень 0.5674 не дал котировкам опустится ниже себя, потому есть две волны лонгов и теперь дело стоит за третьей, а так как пятницу закрыли на уровне 0.5653, то запросто могут котировки отскочить...
EUR\USD. Доброго вечера Виктор. Да время сейчас не очень то хорошее, что для совершения покупок, что для завершения продаж. Многие с понедельника и числа до 10-15-го уйдут на каникулы, д да и рынок в дни будет непредсказуемым. По паре EUR\USD на...
Привет, коллега! Потому я и думаю, что откат по EURJPY все-таки завершить нужно. Хотя кто его знает, может в понедельник с утра цена пойдет уверенно вверх и только тогда будет однозначно понятно, что коррекционный откат уже был и он завершен....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно по паре AUDUSD в пятницу получилось не плохо подрасти или же откатить. Да и закрылись четко на 0.6250, хотя забирались и по выше. Но по сути это ничего не меняет, потому что у нас...