Наташ, валютная пара NZD/USD и раньше не брезговала безоткатными движениями, но текущая волна роста действительно немного затянулась и сейчас основное сопротивление для этого инструмента находится на уровне второй импульсной зоны 0.5953, и думаю,...
Привет, Валентин! Ты то отсутствовал долгое время, то вдруг так активно вернулся в свою ветку. Прямо как снег в Турции вчера Что за перемены? Да нет, экзотика - остается экзотикой. Которую беру в работу лишь когда там складываются для меня...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 60.90. Прошлая свеча остановилась на 61.31. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Ну почему же, как раз в начале и на такие небольшие суммы можно попробовать торговать на всю котлету. Это может избавить от таких же ошибок, но позже, когда депозит будет больше и тяжесть урока будет сильнее. 100$ можно разогнать. Но нужно понимать...