Вверх они идут из-за того, что это откат после сильнейшего импульса. Это нормальная реакция. Постоянно же не может цена обновлять минимумы. Я смотрю на рост с сомнением, что он сможет продолжаться долгое время. USD/CHF может конечно даже уйти в...
#GBP/USD. Привет, Рома. Кроме техники и волн есть еще фундамент и экономика в стране. Я понимаю, что сейчас экономика не так сильно дает реакцию на валюты и в основном валютные пары уже переходят в разряд крипты, где царит только спрос и...
Скальпинг тоже разным бывает. Вот к примеру, есть человек, который давно уже торгует, он берёт обычно на открытии Европы пунктов 10-15 и на этом останавливается. Полчаса-час - и он свободен. Торгует фунт. Если есть желание и время, то повторяет то...
А, то есть отмена сотен долларов прибыли это ровное место по вашему? Ууууууу, ну желаю вам побольше таких ровных мест Принял щас вторую открою и еще приму, а то что то не помогает... у меня что то реально крыша ехать начинает......
Ну удачи. У меня лично на удвоение ушёл ровно год. Да там торгует советник, но хотел помочь руками, вот и результат. Так он должен автоматически в руловер обнуляться. Так и есть. В начале моего пути одни мужик так и делал. Понятие в торговли у...