Пилообразный ход цены налицо по CL на этом интервале времени дневном и считаю выгодно шортить в рамках развитию нисхоящего тренда. Выделил два сигнала. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Привет! Вот и дождались 2900 на GOLD, в принципе все к этому и шло, выше второго сопротивления пивот месяца R2-2945 не смогли закрепиться, вот и упали к первому дневному балансу 2904+- и на тест уровня 14,6% 2894, от которого пробуют расти. Если...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Медведи продолжают давить цену вниз. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По волновой...
EUR/CAD. Ну, что здесь можно сказать по поводу пары евро канадец. На мой взгляд пока всё идёт очень даже идеально внутри небольшого восходящего канала, который я начертил ниже на графике на дневном таймфрейме. Здесь у меня 2 варианта, либо у быка...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники Форума! #CL / Нефть / OILUSD Я очень часто пишу, что можно сколь угодно долго пытаться обмануть рынок. Из этого ничего не получится. Можно обмануть читателей форума, свою семью, и даже самого...