Сaesar-52 Номер торгового счета (логин): 65453337 Пароль инвестора: kno3jH8S Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Мне кажется, что это уже откровенное глумление над обычными людьми. Они сами признались, что финансировали разработку этого вируса, а весь мир молчит, как будто ничего не случилось. Да уж.. Несомненно торговая война объявленная господином Трампом...
Привет Вадим, отличного воскресного дня! Мысли материализуются! EURUSD На выходных опять заговорили про американскую инфляцию и изменения ставки рефинансирования в Соединённых Штатах, ожидая выступления главы Федеральной резервной системы в...
Покупок USD/CAD я не рассматриваю, после того, как наш мажор закрепился выше 1.3978 и с тех пор рассматриваю, только, продажи. Понятное дело, зная характер пары, все был очень осторожно, от сильных уровней и ориентиров и само собой, без фанатизма....
С выходными тебя, Валерий!Поздравляю тебя с профитом! Ты думаешь снижение будет только к 2830? Я бы рассчитывала на снижение актива к 2790. И это было бы логично. Цена перекуплена и далеко ушла от индикатора XamaSystem дневного периода. Посмотрела...