В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! За последние пару недель валютная пара британский фунт против американского доллара три раза тестировала уровень поддержки 1.25 и не могла его пробить. Однако...
Эт точно. Финансовый пирамидинг, как и мафия, вечны. И я все-таки хочу показать, что по этому поводу отвечал мне бот-чат GPT4.0, дабы еще раз доказать, что это не самая скучная ветка форума: Никому ничего не навязываю, в том числе и свой взгляд...
Приветствую. По криптовалюте Cardano я ожидаю принципиального разворота вниз. Нынешнее движение вверх я рассматриваю лишь как третью волну коррекции. Если это так то данная монета снова отправится тестировать уровень 0.91000. И в случае успешного...
Простите, но это Вы сейчас о чем, о каких доливках, которые приведут к потере депозита. Здесь наверное стоит сначала разобраться в понятиях и терминологии. Доливкой называется увеличение совокупной позиции, когда она уже находиться в прибыльной...