Валютная пара EURUSD. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
Вы абсолютно правы - такое ощущение, что набор позиций только и нужен рынку, что бы по сильнее загнать нас в "минуса". И в последнее время начинаю замечать. Что как-то сильно быстро растет "посадка" при наборе позиций. Раньше - торговал на центовом...
Приветствую дамы и господа! Давненько не писал, как то не было особо времени, работал себе, по немножко торговал и жил. Сейчас уж вижу настало время более подробно взглянуть на крипто рынок и присмотреться к возможным покупкам. Как то все очень...
Дело в том, что экономический календарь, на который тут все ориентируются - это далеко не исчерпывающий инструмент и фактор подачи новостей или данных. Да, по нему определенно можно торговать, но вот когда при отсутствии позиций в нем цена начинает...
Да я тоже это уже не раз замечал что чем проще индикатор то он намного больше принесут пользы. Не стоит брать замороченные индикаторы или скрипты. В своё время я как то перерыл кучу разных индикаторов и всевозможных авторских скриптов и могу...