В каждом деле нужна прежде всего практика, вот поэтому и не все могут стать врачами или как в нашем случае прибыльными трейдерами. Советниками лично я никогда не торговал, это робот без эмоций, он может куда больше допустить ошибок, чем при...
USDJPY 28.03.2026 Пока что с мажорами по-прежнему "что-то не так". Валютную пару USDJPY сейчас только ловить в продолжение тренда. Очень много паттернов открыто на север и в соответствии с этим очень много целей вверху. Даже мои цели могут...
Прояснилась торговая ситуация по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 0.8068 поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и логично открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
GOLD по итогам этой торговой недели нарисовал на графике бычий пин-бар. В течении недели цена спускалась к отметке 4100 и смогла в итоге восстановиться до уровня 4500. Дабы активировать текущий паттерн, нужно получить рост выше отметки 4650. Только...
Я бы сказал, что потенциально возможное ухудшение средней - это не размывание системы. Ведь в теории, у меня в текущее время есть часть средств, а часть из них появляется каждую неделю. То есть я не могу войти на все деньги в хорошем месте, если...