EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара когда торговалась выше сопротивления 0.84335, был здесь объём в продажу и пара пробила поддержку 0.84171. Пробила поддержку, чуть откатила к этому уровню и был здесь объем в...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - EUR/GBP, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.8442, под сопротивлением - 0.8455. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
Всем привет, коллеги! Возможно, результаты разные получаются потому, что у всех нас разные настройки. Надобно попробовать всем одинаковые настройки установить и потом результаты сравнивать. А то получается, что у Паркера советник нашлепал уже 3...
Данная картина по паре GBPJPY на графике дневном меня полностью устраивает и налицо развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать . Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
NZDUSD M15 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар, на 15 минутном графике. Был вынос объёма из диапазона. Пара ушла до отметок. 0.54458, здесь набирал объём покупатель. Пара ушла чуть ниже поддержки 0.56130. Набирал здесь объём...