Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что неделька подошла к концу, но она была весёлой в том числе и по паре EURUSD, потому что и тут открывались с гэпом. А так у нас пока остаётся ложный пробой 1.0435, при чем был очередной заброс выше...
По фьючеру CL пока вижу замедление нисходящего движения , даже предполагаю, что на откате можем прогуляться в район 72.50 , а там уже решится судьба продолжения падения котировок . И тогда через откат можем увидеть заветные покупные уровни 69.63 ,...
За время понедельника уже была попытка прорвать "красные" линии и тем самым выйти на глобальный вариант. Но увы, все увенчалось лишь ложным проколом и цена успешно развернулась в бычью сторону. Все по прежнему остается в неопределенности как по...
USDCHF M15 Пара растёт от меток 0.90062, добралась она когда до сопротивления 0.90549. Здесь был диапазон, был объём в продажу. Я тогда предполагала что она пойдёт ниже, и в общем то я здесь ждала снижения, на более старших графиках. Такой как...
Лично меня всякого рода гуру рынка напрягают, будто мы обычные трейдеры чем-то хуже. Однозначно необходимо слушать профессионалов, они вопреки всему могут подсказать что-то необходимое, что всегда необходимо применять в торговле. Правила торговли...