Я согласен с тобой, но сегодня у меня просто одни нервы, а не торговля, вон целый день просидел и не чего не закрыл, вот ждал новости, две сделки были с плюсом, сейчас с минусом, ну можно было спокойно поторговать, ждал что цена выскочить на новый...
Ну это же не форекс, тут хоть и медленно, но движение вперед есть А лучше 10, или сразу 20 млн, вот тогда вообще круто будет Интересно смотреть когда несколько лет пассивный доход растет и растет Я не думаю что Газпром в этом году выплатить...
USD/CAD. Канадец, как и многие другие валютные пары, также застыл в жутком флэте. Да, по валютной паре этот ненавязчивый свиду спуск потихоньку продолжается, но вот эти пилообразные движения у меня зачастую вызывают лишь желание увидеть выстрел в...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото очень хорошо поднялось, но не достало цель и откатилось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3357 и сейчас торгуется на...
GBPUSD Вчера не успела ответить, а картина на рынке пока диапазонная. Снизу вчера подтвердили поддержку 1,3259, туда сейчас стремится цена. Вчера отскок был не шуточный, вопреки моим ожиданиям достигли уровень 1,3100 (мах 1,3401). Сегодня жду теста...