Почему АН2 ? По АО Н1 только сейчас формируется коррекция к волне Н4 вниз поэтому считаю что идёт вверх волна с коррекции. По АО нет пересечения ОЛ ноля вверх На Н1 как раз есть АН1 заход ОЛ за ноль, далее обратный заход за ноль =ВН1 и сейчас...
Считаю по паре EURNZD пришло время шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора АО выходит из положительной зоны, в линия осциллятора демарк устремились в южном ключе. Расчет...
Прибыль на начальном этапе совершенно не обязательна. Ее отсутствие заставит вас развивать торговлю и больше узнавать о рынке форекс и о торговле. Сразу прибыль в первой сделке заставит ложно поверить что на рынке все просто, вы и так все понимаете...
Доброй ночи спекулянтам рынка Форекс. . Всем удачной торговли. Торговая пара - EUR/USD Дневной тайм. Цена по малу, но всё таки двигается в шорт коррекцию. Цена какое то время стояла под дневным уровнем - 1.08293 и и тестировала уровень в лонг, но не...
Привет, да получается, что в принципе такие спреды относительно большие как на бонусах уже дадут гарантии того, что потом на малых спредах будет все хорошо, если торговля ведется скальпингом и сделок приличное количество. То есть если есть...