Вы всё сказали. Хаотичность может принести случайный кусок, но на дистанции работает только система, продуманная до мелочей. И ключевое, что вы верно подчеркнули: эта система должна быть нацелена не на «сиюминутный результат», а на долговременную...
Приветствую. Тут и спору нет, потому что у нас по паре NZDUSD остается именно нисходящее движение. При чем почти всю неделю валились, на тех же недельках остается пин. Да и закрылись почти на минимумах, что конечно же говорит о давлении в южном...
GBP/USD, технический анализ. Тань, что за Китайские церемонии! Я междустрочками читаю, как мы здороваемся... Тань, а чего надеяться на север, если сопротивление канала быки вскрыли "ложным пробоем", а пробоину залатали как и не было. Будет повторно...
По валютной паре EURAUD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И это факт. В последние дни правда тут шла коррекция на север. Но пора бы ей уже закончится. Я думаю что медведи...
Приветствую, коллега. Надеюсь вы что-то да заработали по паре EUR/USD. А так то да, явные признаки медвежьей дивергенции не позволяют мне торговать против видимого нисходящего тренда по паре. Стоит отметить, что неделя по паре закрылась в красной...