Думаю что сейчас могут обратно активизировать северное направление и пойдут обратно к сопротивлению на уровне 163.85. Ну а там уже при достижении этого сопротивления посмотрим станут ли преодолевать сопротивление или нет. Если после открытия...
NZDJPY и дневной график. С октября прошлого года по сути у нас в центре внимания торговый паттерн это нисходящий дневной канал. Границы его поддержки сопротивления довольно четкие поэтому рынок его видит и имеет смысл продолжать торговать его. А тут...
CL. Приветствую, Вадим. Не каждый трейдер может рассуждать в таком стиле: пойдет цена вниз - это хорошо, а если вверх - тоже очень хорошо. Главное, никакой паники и уверенность в своих силах. Я тоже не паникую и верю в законы кармы. С неподдельным...
Можно гадать, а можно основываться на ТА, что, впрочем, тоже самое гадание, потому что подходов в ТА столько, что... А EUR/USD я сейчас рассмотрел на дневном графике и конечно, движение в 500 пунктов, которое пара сформировала в начале марта, не...
GBPJPY H1 Пара здесь росла, торговалась она около сопротивления 193.500. Был здесь объём в продажу. Лимитки продавца сработали. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, ушла она выше до сопротивления 194.775. От этого сопротивления она отбивается, был...