Валютная пара NZDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.81952 (на всякий случай есть еще цена - 0.81812). И потом откроюсь в длинную...
Анализируя валютную пару NZD/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего падения. Текущая цена...
В рамках медвежьего тренда происходит восходящий откат цены вверх и ждать пока он прекратится, а потом снова входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, а...
GBP/USD H1: Привет Вадим! Нонки вышли красные, но на них не было сильного движения вверх, вероятно ранее уже был хороший рост валют против доллара, и нонки не смогли еще больше ослабить доллар. По фунту зреет откат, цена не может пробить уровень...
Верно, ИИ вообще нельзя доверять на данном этапе, я подозреваю, что он часто целенаправленно лжет и пытается ввести в заблуждение - например любит говорить о том, что "природа" то и это, а когда его спрашиваешь "получается природа это ИИ, если она...