Доброго утра, Василий! У меня йена тоже является далеко не основной валютной парой для торговли, так что открываю сделки по USDJPY только в случае, если подвернется хорошая точка входа, а вот получится лти вход среднесрочным или довольно быстро...
#USDX / Индекс доллара / DXY Будет фундамент, только не в пользу американского доллара. Никакого позитива от доллара, только лишь движения по тенденции, а тенденция у нас нисходящая. Да, на этой неделе сделали остановку, но это лишь для набора...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.0743. Последняя цена предыдущей свечи 2.0795. Параболик подпирает цену Close...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2165. Последняя свеча закрылась на 2.2235. Не важно...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,3867-1,3894. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...