Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Привет, скорее всего будет небольшой откат вниз до уровня 1.22700, а потом снова вверх. Посмотри H4 and D1. GBP/USD я вижу только покупки. Мешок - это мало, готовь сразу Биг...
EURGBPВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Привет всем! Приветствую! Ну что, во вторник пара AUDCAD и правда пошла дальше вверх, однако в итоге не смогли цену протолкнуть выше верхней полосы Боллинджера, та на 0,9013 и в итоге пошёл откат вниз. На данный момент цена немного отскочила вверх...
Доброе утро! На мой взгляд пока прогноз, который сделал вчера остается в силе - пара будет продолжать ходить туда-сюда в достаточно небольшом диапазоне на четырехчасовом таймфрейме, набирая объёмы. На очереди зигзаг вниз в район цены 1.2161, может...