#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
Неделя на американском фондовом рынке началась позитивно. Этому способствовали сильные квартальные отчеты компаний 3M и Charles Schwab. Также подросли Nike и Caterpillar. А вот лидером снижения стали бумаги Apple, снизившиеся в цене на 3,19 %....
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 155.60. Последняя свеча закрылась на 156.06. Не важно Параболик расположился ниже...
А что же это за "наука" такая, что никто не может научить новичка зарабатывать на рынке форекс? Может быть потому и нет никакой науки, что и торговли на форекс нет тоже, а есть игра с непредсказуемым концом. И научиться не терять деньги - это не...
Не знаю откуда у вас такие расчеты, у мня получается просто по "рибейту" 1-2% в день происходит, даже не зависимо от полученной прибыли, это если конечно не сильно налегать на торговлю. Хотя если торговать супер консервативно, то цифры будут...