EURJPY - D1 Всем хорошего настроения форумчане и форумчанки. Получили коррекционный отбой от поддержки 155.60 на дневном часовом периоде, и сейчас находимся в консолидации коррекции где мы максимум можем уйти в диапазон средней скользящей линии...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.9886. Если цена спустится до 1.9829, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9943. Но все мои...
Добрый день, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на цену...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества...
У меня пока что настрой как был в продолжение восходящего сценария по валютной паре EUR/USD, так и остается. Да, радует, что с открытием рынка получили неплохой толчок в продолжение роста, но слабенько что-то двигаемся. Рассчитывал, что сможем в...