Топите за снижение по нефти, хотя тут конечно сложно с высокой вероятностью утверждать о чем-то, когда много чего зависит от конфликта всеми известного и от сговорчивости сторон. Тут уж трейдеры бессильными бывают даже самые опытные со своими...
Я в принципе к этому и веду. Пирамиде по определению нужно движение на активе. А здесь получается, что пирамида строится на активе, который уже показал, что двигаться не хочет. Я бы сказал, что для пирамиды, пожалуй, нет ничего хуже, когда позитив...
EUR/USD Приветствую. Вчерашний анализ был на снижение цены, но была еще идея, что перед падением цена обновит свою вершинку на котировке 1,16392. Цена решила просто двигаться в одном направлении. Завтра пятница и торговая неделя подходит к...
USD/CAD Я же и говорю, что угадать практически не возможно. Нет, конечно, угадать можно, но это представляется очень сложным. Нужно учитывать не только как таковые фундаментальные факторы, но и знать в какой момент данные могут быть...
NZD/USD Ну да, перспектива и реальное движение - это весьма разные вещи. И в данном случае цена не пошла вверх. И даже напротив... Сейчас даже подходящего намека на движения вверх нет. Разве что сильный рост в ноябре 2025 года - январе 2026....