Зона предложения = 1,3433 - 1,3370 и стратегический уровень = 1,3290 = это уровни т/ф MN, по этому результат реальный по этим уровням будет после закрытия свечи месяца. По т/ф ниже MN, стоит ориентироваться предварительно. На неделе серьезный...
EURUSD 22.04.2025 Не как из дырявого ведра я ожидала такую протечку по паре EURUSD. Цели по снижению были скромнее, хотя бы на отработку полащдки с рисками покупателей. Очень много технических целей было выполнено. Как минимум дали те цели, которые...
Тоже сейчас переключился исключительно на золото, но тени на золоте меня выматывают страшно, вот эта волатильность когда то верх, то вниз по несколько раз. На фунте такого как на золоте нету, я на нём спокойно торгую, правда я уже недели как три не...
Мне либо пора проходить верификацию на текущем счёте, либо ждать возможности прикрепления старого. Уже с 10 мая можно будет с лёгкостью это сделать, времени осталось немного. Очень плохо, что потерял прибыль, которая просто прекрасно смотрелась бы...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...