GOLD например. Как там без стопов торговать? Инструмент с высокой волатильностью и цена в любой момент может сильно так против трейдера улететь. Я вот сегодня думал что золото опять к уровню 2830 пойдет, но похоже ситуация меняется. То есть возможен...
Добрый день, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что гистограмма...
EURGBP - D1 Довольно-таки низкая волатильность обсуждаемая валютной пары даёт хорошую возможность тем трейдерам которые торгуют внутри дня, а также занимаются скальпингом при извлечении небольшого количества пунктов и выхода из позиции. Текущий...
В принципе можно отметить, что по паре NZDUSD ничего не поменялось, потому что сейчас продолжаем торговаться близ 0.56, да и можно говорить о давлении в южном направлении. Но в любом случае для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой...
Потому что у вас подменены понятия про активный доход. И получается ровно так, как я описывал ранее. Даже не зная конкретной ситуации. У вас заканчиваются средства. В соседних ветках рассказывают за то, что люди продают квартиры. Потому что им не...