Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/JPY у нас сейчас идёт стабильный восходящий тренд. Ранее при падении цена дошла к уровню с поддержкой который на отметке 90,55 и развернулась от него на рост. При росте цена дошла к...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
Я вроде захожу, даже эти игры там прохожу, но чего-то выиграть не получается, да особо и не играю. Конечно, не будет столько, жаба их там удушит столько давать. Захожу, тоже так себе спустя рукава уже. Скорее бы уже закончили все, надоело, захожу...
Ну что! Вероятно у меня будет первый фандед на пятерках. Все будет понятно завтра, так как еще не засчитан прибыльный день. Закрывался вручную, и можно сказать чуть ли не на грани, могла и не хватить каких-то центов. Мог иподождать немного, цена...
Приветствую. Я до Инсты торговал на реальных счетах у других брокеров. Я не знаю, возможно сейчас что-то изменилось. Но, я не люблю иметь дело с банками, они мне два раза тормозили приход денег, типа деньги из-за границы и они у них сразу на...