Согласна с тобой, Ольчик! Главное - это придерживаться своей торговой системы и общих правил трейдинга. Завсегдатаи конкурсов. Сплоченная команда и торгуют, чаще всего агрессивно. Ну мне так кажется, может кто-то другого мнения, но они и частенько...
Одна из ранее установленных продаж закрылась в б/у, цифра 1. Предполагал, что цена так высоко не пойдёт и ограничится уровнем 1.2990 +/-. Поэтому покупки не рассматривал. Цели по-прежнему остаются в силе. Красный уровень позволит нарастить позиции...
USDCAD Сегодня по канадскому доллару, цена весь день снижается. Пробило поддержку 1.38977. Также была пробита и поддержка 1.38538, цена торгуется сейчас ниже этих отметок. На сегодня я по канадскому доллару приоритет отдавал росту в сторону отметок...
А при чём тут РФ если я писал про РБ. А, вот оно что. Пострадавшие да. Ну я даже не знаю. С одной стороны мне Аристотель не указ, потому что в проблемах Аристотеля вроде не было уничтожения человечества как вида. С другой стороны я думаю что эта...
Доброго вечера, коллеги. #CL. Н1. Камала Харрис и Дональд Трамп сравнялись по 49% в последнем опросе NBC News. Харрис лидирует благодаря энтузиазму демократов и поддержке абортов и политики в отношении среднего класса, в то время как Трампу отдают...